Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
08/10/2013 |
Data da última atualização: |
01/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROSA, L. O.; MATTA, V.; FREITAS, D. G.; MATTOS, C. |
Afiliação: |
L. O. ROSA, UNESA; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; CLAUDIA TORRES GOMES BRAUNS MATTOS, CTAA. |
Título: |
Evaluation of the acceptability of peach puree from different cultivars using CATA method. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: IFT ANNUAL MEETING & FOOD EXPO, 2013, Chicago. Book of abstracts. Chicago: IFT, 2013. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Bebida de fruta. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/90645/1/2013-083.pdf
|
Marc: |
LEADER 00513nam a2200157 a 4500 001 1967991 005 2016-03-01 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROSA, L. O. 245 $aEvaluation of the acceptability of peach puree from different cultivars using CATA method. 260 $aIn: IFT ANNUAL MEETING & FOOD EXPO, 2013, Chicago. Book of abstracts. Chicago: IFT$c2013 653 $aAnálise sensorial 653 $aBebida de fruta 700 1 $aMATTA, V. 700 1 $aFREITAS, D. G. 700 1 $aMATTOS, C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |